台灣好行縱谷鹿野線讓你迷鹿野很好-跟著王家梁一起愛上台東

2017/08/26


台東民宿-塔羅之昕

 

台灣好行縱谷鹿野線推出「迷鹿All Pass」好玩卡電子旅遊套票,一卡包含台東在地交通與特色體驗活動,將於9月9日邀請具有陽光健康形象的王家梁,與粉絲一同體驗台東之美。即日起到王家梁官方粉絲團活動貼文處留言,即可參加抽獎活動,粉絲不但可以跟王家梁同遊台東,還能一起與王家梁拍攝VR360影片,每人只要999元,王家梁將帶你走訪你所不知的秘境,感受不同的旅遊體驗。
    因拍攝偶像劇【讓愛飛揚】而走遍台東各景點的王家梁表示,這是第一次拍攝VR360影片,很高興能夠跟粉絲一同參加。台東縣政府精心安排粉絲跟王家梁前往台灣好行縱谷鹿野線體驗站點周邊的特色活動及景點,例如:阿度的店、原生植物園及皮揚工坊等,要讓大家玩得開心吃得放心。VR360影片未來將放在網路影片平台,讓搭乘台灣好行縱谷鹿野線的旅人,可在車上使用VR眼鏡,除飽覽縱谷鹿野線美景風光外,還可以在虛擬實境中感受王家梁近距離魅力。招募粉絲活動自即日起開跑,將於8月29日抽出10位幸運粉絲,幸運粉絲可攜帶一名朋友參加,更多資訊可至縱谷鹿野線網站查詢

http://goo.gl/3JGWMS

轉載自臺東縣觀光旅遊網

台東民宿-塔羅之昕

Facebook聯繫