每年在台東鹿野舉辦的「台東國際熱氣球嘉年華」,2017年活動舉行時間公布了!

主辦單位表示,今年的活動將從6月30日起持續至8月6日,為期兩個月時間在台東鹿野高台,想搭熱氣球或是想親臨現場拍拍照片的大家,現在就可以開始規劃啦!
台東民宿有時回家民宿歡迎您來訂房唷

台灣國際熱氣球嘉年華 (鹿野熱氣球) 已成為台東民宿暑假重要一個大型活動標地,2017年活動時間也已經在主辦單位的臉書公告囉

另外,主辦單位也表示,在只要天氣許可,每天都可以預約熱氣球自由飛,此外春節期間下午16點時,在鹿野高台也會進行繫留體驗,預約可洽089-552233。

 

主辦單位臉書訊息:

2017臺灣國際熱氣球嘉年華活動日期公佈啦~
6/30-8/6在台東鹿野高台舉行!!敬請期待!
2017 Taiwan International Balloon Festival will be held from Jun. 30 to Aug. 6 at Taitung Luye Gaotai.Welcome!
2017台湾国際バルーンフェスタは6月30日から8月6日まで開催することになります!ぜひ、来てくださいね!

台東民宿

台東民宿推薦

台東熱氣球嘉年華

鹿野熱氣球嘉年華